Sonntag 11:00 bis 16:00 Uhr

Veranstaltungen

Im AWO KiJu Brake ist eigentlich immer etwas los, denn neben unserem regelmäßigen Programm finden immer wieder besondere Veranstaltungen, wie Feste, Konzerte, Workshops, Projektwochen oder Ausflüge statt.

Víele Braker Vereine und Organisationen nutzen unsere Räumlichkeiten für ihre Treffen und Feiern und lassen oft auch unsere Gäste daran teilhaben.

Unten stehend sehen Sie unsere aktuellen Veranstaltungen:

Für vergangene Veranstaltungen klicken Sier hier: Vergangene Veranstaltungen

Die KiJu Brake Dice Days, sind eine kleine Spiele Con, euch erwartet alles rund um Rollenspiel, Trading Card, Brettspiel, Tabletop und vieles mehr. Spontan aus unserem LWL Projekt "analoge Spielewelten" zusammen mit der SparrenCon, haben wir uns entschlossen diese Veranstaltung mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Bielefeld, des Spielraums, der Bloodbowl Liga OWL, aber auch der SparrnCon wie auch der TeutoCon umzusetzen. Ein ganzes Wochenende rund ums Spiel, ob mit oder ohne Würfel: von Freitag (18:00 Uhr) bis Sonntag (18:00 Uhr) heißt es rund um die Uhr: Zeit zum spielen!! (Infos auch bei FB unter Kiju Brake Dice Days) (Für fragen, Anregungen, was auch immer, Mail an Sebastian:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle vor angemeldeten Spielleiter erhalten natürlih freien Eintritt zu den Dice Days. um euch anzumelden schickt ihr im Moment einfach kurz eine Mail an Sebastian, der trägt euch dann ein und fertig oder ihr nutzt Facebook .

Angemeldete Spielrunde

Freitags 18:00 Uhr D&D dazu gibt es noch angemeldet: Selbstgebraute Systeme, Hexxen als auchh DSA 5.0

konkretere Infos zu den Spielrunden, den Räumen wie auch den Spielleiter, gibt es über unseren Discord Server: https://discord.gg/t7AeaY9H

hierüber solle geplant und wenn der SL das auch möchte, den Sitzungen digital beizuwohnen, als auch mitzuspielen.

BloodBowl Turnier "Midnight Brawl" Start Freitag 20:45 - Samstag 8:30 Uhr

Bloodbowl Turnier "Deathbowl am Totensonntag" Start Sonntag 8:30 Uhr - 17:00 Uhr

weitere Infos bzw. Anmeldung hier.

Am Samstag, dem 20.11. startet um 11:00 UHr ein Yu Gi Oh Turinier vom Spielraum Infos über ihre Events gibt es hier die Anmeldung läuft über den Spielraum

Weiterlesen: Dice Days